До Нового года осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд

Что случилось? Каждый пятый владелец квартиры снимает с продажи свой объект. Давайте разбираться. Не забываем лайк, это очень важно.

Общее количество предложений на вторичном рынке снизилось на 22,7% по большей части из-за амбиций продавцов и желании продать по докризисным ценам.

А ведь мы говорили, нельзя так дорого выставлять, рынок есть рынок. Сейчас средняя цена за квадратный метр - это цены 2013 года. Пик цен был в конце 2014 года и в первой половине 2015-го, далее цены на вторичку только опускались, но мы всегда надеемся на авось: "Выставлю за дорого и буду ждать своего покупателя". В такие моменты мы забываем, что покупатель тоже мониторит рынок, цены и читает "умные" форумы. Вот мы и сидим, ждем. Один хочет продать подороже, второй купить подешевле. Только время работает не на продавца.

Вот и получилось, что люди не смогли продать, расстроились и сняли свои объявления, а всего-то нужно адекватно оценить недвижимость - позвать специалиста и т.д. Самое интересное, они сняли и что? Они будут ждать, пока цены будут расти. А с чего им расти? Скоро введутся в эксплуатацию куча новых жилых комплексов и новостроек, конкуренция "мама не горюй".

Если ждете лучшее время, то оно сейчас. Хотите узнать как продать сегодня? Пишите нам. Есть среди нас те, кто приостановил продажу и почему? Пишите, нам интересно.