До Нового года осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд

На современном рынке недвижимости, вот уже несколько лет как, вышел способ оплаты криптовалютой.

Кто не знает, криптовалюта - это виртуальные деньги, которые в отличии от обычных средств не имеют физического выражения. Особенностью этой валюты является защита от подделки, так как зашифрованные там данные не подлежат дублированию.

Самый популярный вид криптовалюты - биткоин. Именно на них сейчас можно приобрести объект недвижимости. В августе 2017 года на Успенском шоссе в поселке Николино продавался особняк за 3 тысячи биткоинов (482 млн. руб.).

Вроде все супер, мы шагаем вперед, но власти во главе с заместителем министра финансов РФ Алексеем Моисеевым предостерегают людей от данной покупки. Все потому, что сделки с криптовалютой считаются высокорисковыми и не защищены законодательством Российской Федерации. Больше всего это касается именно покупателей, ведь в случае спора сделку могут признать ничтожной и покупатель может остаться и без денег, и без квартиры.

Вроде все супер, мы шагаем вперед, но власти во главе с заместителем министра финансов РФ Алексеем Моисеевым предостерегают людей от данной покупки. Все потому, что сделки с криптовалютой считаются высокорисковыми и не защищены законодательством Российской Федерации. Больше всего это касается именно покупателей, ведь в случае спора сделку могут признать ничтожной и покупатель может остаться и без денег, и без квартиры. . ▪Как всегда бывает, законодательство шагает намного медленнее прогресса. Будьте осторожнее, пока покупка недвижимости за привычные нам рубли дают больше гарантий и безопасности.